Обманчивый свет

Лера Галлер
Солнце -
дуло ружья

Пальцы
Коснуться курка

Судорога
Никогда

Свет льется
в кровящие глаза

идеально
совершенно
гармонично
так бесцельно

Наслаждение
паденьем

невесомое
стремленье

Борющийся
с природой

слепящий
ледяную воду
свет солнца
ликом подлеца
лукаво улыбается,
не даря тепла

              14. 12. 12