минус 42

Эндли
Этот город , как я, простужен
Ледняком оковав снаружи
я зажмурюсь и спрячусь в ворот
защищая губы от стужи.


Перебежки, автобус-кома,
в полудреме забыв перчатки
жмусь ,как дура, на остановке
И играю с дыханием в прятки.

Как бродячий пес, смотрю в лица,
мне тепла бы, хоть каплю..хоть искру
Жаль, что люди так суетливы..
и не слышат чужие мысли.