Песенка про маму

Тамара Осипова
С первыми лучами
мама нас разбудит
Будет нам косички
ласково плести
Будет обнимать нас:
«кушайте сестрички»,
Помогу вам в школу
вовремя прийти».
         
Припев: Любимая, родная,
        Как солнышко святая
        Спасибо за заботу
        Спокойно там работай.

«Вы там не шалите»,-
 наставляет мама
«Будете уроки
плохо понимать.
За столом сидите
вежливо и прямо,
Чтобы о болезнях
нам не вспоминать».
         Припев.
         

Вечером устало
Ты придёшь с работы
Будешь нам тетрадки
Наши проверять.
 Мы старались очень,
Ожидая маму,
Чтобы никогда её
Ничем не огорчать.
Припев.               

15.12.2012