Нам уже всё равно!

Май Манекен
Ни мёртвые, ни живые
Разукрашен мир серым оттенком.
Ни здоровые, ни больные
Общаемся глупым сленгом.
Ни глупые, ни умные
Строим из себя чёрт знает что.
Ни тихие, ни шумные
Нам уже всё равно!