Расставание

Волкова Валентина
Я сегодня очень удивилась,
Когда вновь увидела тебя.
Сердце мое что-то не забилось.
На тебя смотрела не любя.
Ты все так же ласков и приветлив,
Потянулся сразу же ко мне.
Ну я а, как будто не заметив,
Строго руку протянула, как во сне.
Я с тобою рядышком присела,
Чтоб сказать всю правду про себя.
И в глаза тебе я не глядела,
Ведь другого полюбила я.
Что ж, спасибо – ты все понял сразу.
Ни к чему нам души ворошить.
Ведь любовь пришла не по заказу.
Не с тобой мне дальше рядом быть.
Вижу, тебе трудно расставаться.
Вижу, очень нравлюсь я тебе.
Но поверь, что я могу поклясться,
Что другой дороже стал уж мне.
Мы с тобой сегодня распрощались.
Думаю, что это навсегда.
Видно мы случайно повстречались,
И судьба нам не сказала «да»