Вспомни меня

Недомерок
Так тоскливо…День за днем вспоминать,
День за днем умирать…
Убивать тебя в себе!

Теплый воздух, холодный воздух,
Нас поймал и разорвал,
Разбросал по городам…

Знаешь, знаешь, мне очень грустно!
Знаешь, знаешь, мне так тоскливо!
Вспомни, вспомни, мою улыбку!
Вспомню, вспомню, твои ладони!

Я засыпаю…днем и ночью,
С мыслю о тебе…
Я люблю тебя во сне

Я распадаюсь на кусочки,
Я быстро рвусь…как носочки,
Без тебя!!!

Знаешь, знаешь, мне очень грустно!
Знаешь, знаешь, мне так тоскливо!
Вспомни, вспомни, мою улыбку!
Вспомню, вспомню, твои ладони!

Меня всего переполняет,
И я взорвусь, наверно ночью.
Это пострашнее конца света!
Мой взрыв увидит даже космос!

И может после, будет лучше,
И от последствий, все станет ярче,
Расцветут вокруг тюльпаны,
И птички сладко запоют…

Знаешь, знаешь, мне очень грустно!
Знаешь, знаешь, мне так тоскливо!
Вспомни, вспомни, мою улыбку!
Вспомню, вспомню, твои ладони!