Одиночество

Алёна 13
Не зазвонит телефон,
Не позвонят в домофон,
Не позовут гулять
И я лягу в кровать.
Буду лежать - сутки, двое.
Одна тишина и море покоя.
Это не хорошо, я знаю.
Я пойду погуляю.
Нет никого, я совершенно одна,
Что же случилось?
И опять тишина...
Серые улицы, серые стены,
Скучно все это, но я так хотела...
2011