Полосатое Счастье

Николай Костюков
Полосатое Счастье за спиной притаилось.
В тихой дрёме блаженно мокрый носик сопит.

Мягкий пузик шерстлявый  ласки просит наверно,
хотя полон сметанки и чуть слышно урчит.

Ус струною дрожащей сладкий сон охраняет.
Хвост роскошно-пушистый грациозно лежит.

И незримо над мордой довольной витает
грёз таённых желанье и Желаний магнит.

Он в нирване, он твой мир охраняет.
Он тебя и твой дом бережёт.

Он собою себя тебе дарит.
Он твой Ангел-Хранитель ,твоё Счастье ручное.

Твой КОТ.