Как жизнь порой не справедлива...

Татьяна Белова 6
Бывает так, что тот кто рядом,
Готов быть преданным тебе.
Он поедает тебя взглядом
Не отдавая в том отчёт себе...

А тот кто далеко-милее и дороже,
Взаимно тянется к одной тебе,
Но быть с тобой пока не может,
Не покоряется своей судьбе...

Как жизнь порой не справедлива,
Не раз заводит нас в тупик,
Но каждый хочет жить счастливо
И всё решает в один миг...

Кто верит в счастье и к нему стремится,
Кто любит сердцем, а не на словах,
Я верю, тот сможет изменится,
Он точно знает, всё в его руках...