Как будто я в другой вселенной

Сепаратист
Душе нет места и покоя,
Бунтует в теле дух нетленный.
И скоро я как волк завою,
Как будто я в другой вселенной!

Сознанию масс я ненавистен,
В своей стране я - раб и пленный.
Никто не ищет правых истин!
Как будто я в другой вселенной!

Убиты глупостью сознанья,
И нежелание свободы
Ударило по пониманию
Божественных законов свода.

Открой священное писание,
И ты увидишь, сколько грязи
Понабросали тебе в веру
Тем богом избранные мрази.

Они тебя во сне задушат,
Они спалят твою квартиру.
И, взяв с тебя, что будет нужно,
Пойдут себе вперед по миру.

Не чувствуя духовной тверди,
Читаешь новостные ленты.
Душевной индустрии смерти
Вы все - скорейшие клиенты!

В то время твой соперник грубо
Себя натаскивает в драках.
А ты никак не хочешь верить,
Что о тебе, как о собаках

Они рассказывают детям.
И человеком не считают!
Твою душевную открытость
Они совсем не принимают.

Для них ты будто сновидение,
Ты вроде есть, а вроде нету.
И, клича громко шовинистом,
Тебя зовут они к ответу.

У этой стаи есть и слабость,
Её они никак не скроют -
Неуправляемые страсти,
На них они атаку строят.

Без чувств, без душ, одни хотенья.
Их алчность заживо сжигает!
И в сатанинский мир стремленье
Страх мертвым стать подогревает.

Не смог стать сильным их характер,
Двуличность только защищает
Их души, что снуют во мраке.
И всю ответственность снимают

Они с себя за все проступки,
Их обзывая терроризмом,
Что сами сделали, зачем же?
В желании капитализмом

Убить в стране все, что создали
Те, кто ею горд и правит.
Пока ты сам все не исправишь,
Они разруху здесь оставят.

Они не люди, не мужчины,
Их женщины страдают страшно,
Ведь им  и не приснится то, что
Наш Ваня может с нашей Машей..

Повсюду говор: "русских - нету!"
Ну что за вздор, как вам не стыдно.
Кричать в опале фразу эту.
Вы сами кто? Тупое быдло.

А ты -  иди и тренируйся,
Читай историю России.
Скорее будь сильнее, русский,
Ты устранишь врагов засилие!

Огни торжеств ты видишь смутно.
В единстве сила, будь уверен
Что победить будет нетрудно,
Пока твой дух единству верен!