Почеши меня за ушком

Николай Костюков
Почеши меня за ушком, легко и ласково коснись.
Позволь, как робкий дождь осенний, твои ладошки ощутить.

Дыханьем чистым, словно ветер, лучом рассветным растворись.
Шепнув  «Люблю», ко мне всем сердцем, тепло и трепетно прижмись.

Потоком быстрым горным свежим мои желанья напои.
И возродив души надежды зарёю утренней взойди.
 
Для Света, Счастья и Любви.