о мечтах, порывах и псаломщиках

Володенька Мах
Эй, вы, фальшивые до жути
В соплях нашедшие бальзам!
Вы - в сладком джеме тут-ти фрут-ти,
В ладАнном дыме фимиам!
Утрите слёзы умиленья,
Подносный вытрите поток…
И прекращайте ваше пенье-
Гнусаво-нервный шепоток.
Прервите раз, ну хоть на время,
Псалмов всегдашних бормотню
И спойте в голос! Ну, смелее!!!
Хотяяя…ну вас! В…туда! В мотню!
Не лепечите только в уши
Про вашу странную мораль…
Товарищ мой, не верь им! Слушай,
Как провода звенящее вдаль
Несутся, стряхивая просто
И пыль, и лёд, и шелуху,
На тот далёкий, тёплый остров,
Где время, стёртое в труху,
Перестаёт быть чем-то важным
И суеты в помине нет
Тут делать нечего продажным
Тут искренность, доверье, свет!

…там всё доступно и понятно.
…корова…Сара…Барабууу…
Псаломщики фальшивят сладко…
Бу-бу-бу-бу…бу-бу-бу-бу…