Спустя 20 лет...

Олег Якимчук
В оспоминаний мертвая петля,
З атягивает туго подсознанье;
В оды глоток, горячая броня,
О чередной атаки ожиданье.
Д ождь из свинца, осколков град,

В ертушек рокот долгожданный,

Д ушмана злой, холодный взгляд,
О статок дня, а зной палящий…
З акончилась давно война,
О гнем живут воспоминанья,
Р азят и двадцать лет спустя,
Е е, тревоги,  подсознанья...

Фото с интернета