До утра...

Ингвар Эль Ворон
Уваж. Читатели! Это не моё произведение. Автор - Пётр Давыдов!

До утра?! О, как же это мало!
До скончанья б вечности парить!
Взбить в бизе ночные покрывала
И творить, творить, творить!

Подниматься - опускаясь глубже
И соски, безумствуя, ласкать.
Не давать проникнуть в тело стуже,
Обнимать, лобзать, стонать, искать!

Отыскать в тебе такое место,
Чтобы чувства превратились в крик,
Чтоб струящейся горячей песней
Обдавать божественный твой лик.

А потом войти в твои ладони...
Боже мой, какая благодать!
Мчатся пальцы бешено, как кони,
Заставляя вновь и вновь вставать...

Твои руки - нежные пушинки,
Виртуозный, ласковый язык...
Ты прильнёшь и выпьешь те слезинки,
Что ввели тебя в безумный крик.

Я хочу, хочу твоих оргазмов,
Подари мне выдохи сосков,
В пик блаженства вознесёмся разом,
Сотворив картину из мазков.

А потом я к тайному притронусь,-
Ты взовьёшься стонущей стрелой...
До конца в твоё проникну лоно,-
Раскалённой сделавшись юлой...

И когда лобзать уже не в силах,
Плоть моя уснёт в твоей руке,
Ты, прижав свою ладонь красиво,
Тоже позабудешься во сне.

Полежим, блаженно отдыхая,
Набираясь сил на новый бой,
И по-новой, бёдрами играя,
Мы начнём безумствовать с тобой.