Слиянье тел, прикосновенье губ...

Палин Алексей
Слиянье тел, прикосновенье губ
И ночи томное дыхание.
Ты мне шептала: «Больше не могу...»
А я знай нежил с обожанием.

Жар рук моих тебя томил,
Ты, извиваясь, исходила соком.
Тобой тогда я дорожил,
Чаруясь глазами с поволокой.