ччч

Мне Пожалуйста Покрепче
а они как два залежалых капустных ролла-
такие рядышком,такие в блюдечке
одном, одни на все пароли
адреса, явки.два испорчнных
MP3- проигрывателя с одними песнями.            
по жизни вместе.
два непробудных-
одну и ту же не пережили смерть друг друга.