Никого ты не пошлёшь

Юрий Крымский
Вот чистый лист лежит передо мной.
С чего начать мне исповедь свою,
Хочу послать всех,  и создать покой,
Когда ж  я жизнь свою перекрою?

Но это так… Всего одни мечты,
В том мире, что живём, покой не обретёшь,
И рассуждая с прожитого высоты,
Осознаёшь, что никого ты не пошлёшь.

И будешь бренно ты свой крест нести,
И будешь сам себя за всё корить,
В том, что покой не смог ты обрести,
Ты никого не сможешь обвинить.

Не получилась исповедь опять,
Душа покой опять не обрела,
Который раз, пытаясь, жизнь понять,
Не понял я, да и душа не поняла.