Бальзам

Элфи Эльфович
Синее небо,белы облака,
Красно оранжевый солнца закат.
В руке моей твоя рука.
Радуги день за чередой серых дат.

А черная ночь укроет все краски.
Но наверху, откроет влюбленным глазам -
Искорки звёзд, что словно из сказки.
На раны седые, на душу бальзам.