Обещаю

Марго Лапшина
Я в тебя влюблюсь, я обещаю,
Всем, что я имею - тем клянусь.
Воплощу все то, о чем мечтаю,
Пусть любви я как огня боюсь.

Я не буду спать все эти ночи,
Думать буду только о тебе.
Главное, что ты того же хочешь,
Было бы угодно так судьбе...

Сделаю я все, что в моих силах,
И пройду сквозь гордость, снег и зной.
Возрожусь и в кладбищных могилах,
Пусть нарушу мертвых я покой.

Но любить я все равно заставлю,
Как бы трудно ни казалось мне,
И свой гордый пессимизм я сбавлю,
Растворю его как в страшном сне.

15-17 октября 2012