неизбежность

Аня Кос
ну вот, только представь,
совсем скоро настанет февраль...
ты автостопом или на поездах,
лозунгом "видишь, же, не соврал"
соберешься добить совсем.
это будет с инеем утро,
синее небо, без солнца и без проблем
вокруг площадь...будет безлюдно,
ты в тоненькой куртке и налегке.
шаг вперед, тихо взгляд
все так ново, привет.
тротуар. вверх по улице. вдоль оград.
путь покороче к кафе.
чашка чая, "я кофе не пью".
вместе стих. точки в каждой строфе.
мы сегодня offline, не действителен шифр L.Y.
- неизбежность..
сегодня приходится только дружить.
хочется, хочется не забыть...
шесть часов, на трамвай до вокзала.
и снова все будет так как сказала.
на двоих рвем счастливый билет..
"не увидимся больше?" - нет...