Мелочи

Кира Сказочная
То, что искала в тебе и нашла,
Я по крупицам в других до дрожи...
Словно вокруг меня зеркала,
Все на тебя точь-в-точь похожи.

Этот, как ты, наливает вино,
Тот ухмыляется...(мелочи все же)
А мне немного уже все равно,
Я замечаю тебя в прохожих...

Твое пальто и парфюм, как назло...
Твои глаза и перчатки из кожи...
Я не дурная и мне повезло,
Вижу так много моментов схожих.

Только ни этот, ни тот...никакой
Не залатает... пусть годы положит.
Воспоминание это  порой
Душу уставшую слишком тревожит...