Ямщик ремейк

Дмитрий Ивашинцов
В этом гомоне старых мелодий,
в этом шорохе старых стихов
что то сердце впервые находит,
то, что впредь потерять не готов.

Ах, потери... им счёта не видно,
мимо... мимо, лишь удаль да снег.
И надрывно звучит колокольчик,
словно твой переливчатый смех.

Стой ямщик! Запалённые кони
лягут на сердце тяжкой виной.
Видишь, там - за пределом дороги,
разгорается свет заряной.

17.12.2012