Слышишь Данька, или нет...

Геннадий Смирнов 2
-Слышишь Данька, или нет,
-Расскажу тебе секрет,
-Помнишь Мурку у ребят,
-Родила она котят.
-Про капусту ты не верь,
-Не бывает в ней детей,
-Не найдёшь там и котят,
-Их ведь кошечки родят.
-Да и аисты на крыше,
-Не приносят деток, слышишь,
-Жаль ещё не знаю где,
-Их находят на земле.
-Как узнаю, расскажу,
-На ушкО тебе скажу,
-Будет наш с тобой секрет,
-Слышишь Данька, или нет.