Да, я такая!

Марина Цветкова 3
Начало зимы, а уже я по лету скучаю.
А летом желаю, чтоб снег был и сильный мороз.
Не знаю сама: отчего, почему я такая.
Не ведает это и царь наш небесный Христос.

Себя я считаю красавицей первой на свете.
А кто не согласен со мной, тот, конечно, мой враг.
В моей голове всё гуляет приятель мой ветер,
И очень люблю я больших и пушистых собак.

Сегодня иду я на первое с Мишей свиданье.
И он, по сравнению с Павлом, «сопливый» пацан.
Зато мне всегда помогает с домашним заданьем.
Надеюсь, никто из двоих не раскроет обман.