Хреноплясы буйно буйную жизнь из рода ведут...

Кир Царев
Хреноплясы буйно буйную жизнь из рода ведут.
В агониях, оргиях, обжорстве вечно довольны сидят.
И слава, и деньги у них, откуда только берут?
И ждут, и ждем, и я тоже жду, когда нас вконец обеднят.

Из позора следует слава, на верхах это называется так.
Подымался с низов, дестрой нанося,
Станешь главным, в деле мастак.
И живут день, другой, в суд друг на друга доносы нося.

Вор, что депутат, что начальник, катался, довольный, на нашем горбу.
Народ взбунтовался:
Видал я таких, там, во гробу!
А бороться народ подымался.

Не видали мы что-то, где бунт.
Что-то всем хорошо, только все недовольны, как лихо!
Народ выстилался,как грунт.
Народ пошумел, народ замолчал, народу крикнули:"Тихо!"