So close

Анастасия Салмина
Я бросала камешки в твое окно,
Содрогая воздух и гладь стекла,
Я бросала камешки, бросала, но
В дверь не постучала и не вошла.

Мимо монументов ушедших дней,
Не оставив надписи и следа,
Убегать в безвестность придется мне,
В теплое и светлое "никуда".

Чтоб не вспоминать, как шептала вновь
На вопрос твой грозный: "Я не при чем!
Камешки бросала не я в окно..."

В то, что выбить хочется - кирпичом.