Зимние порядки

Михеева Ирина Фирсовна
Навела метель порядки,
Убелила весь простор:
Сад пустой, пустые грядки,
Палисадник и забор.
Снегом вымела дороги,
Всё тропинки и мосты.
Но прошли колеса, ноги,
И не стало красоты.