0, 5-ых 3-ка

Элфи Эльфович
Да.
Это беда.
Красный свет.
Хода больше нет.
И выхода ведь тоже.
А может быть, может.
Не так-то страшна стужа.
Не море, а всего лишь лужа.
И только жадна чувственная жажда,
Но жарко,живёт своей жизнью надежда.
Как-то всё чуждо,просто ждущий невежда.
Того, что скрылось и врядле будет, как прежде.