Современная колыбельная

Александр Суслов
Современная  колыбельная

Баю-баю, спит компьютер,
Он в режиме сна.
У подъезда дремлет скутер,
В парке спит сосна.

Принтер выбросил бумагу,
Прекратил печать.
Пожалейте бедолагу,
Принтер хочет спать.

Монитор, мигнув устало,
Стёр с экрана муть.
Поработал он немало,
Время отдохнуть.

Вот мигает индикатор,
Он вот-вот уснет.
Спит на ферме сепаратор,
Молока не пьет.

Интерфейсы, интерфаксы
Спят уже давно.
В кошельке уснули баксы
И легли на дно.

Отстрелялись все «стрелялки»,
Монстры спать ушли.
Под окном спят ёлки-палки.
Спят пираты в Сомали.

Спят айпады и айфоны,
Дремлет ноутбук.
Дремлют даже телефоны.
Спи и ты, мой друг.

Завтра снова день настанет,
Интернет взойдет.
Новый браузер представит,
Новый сайт найдет.

Так и будем в паутине
Жить да не тужить,
Будем присно и отныне
Быть или не быть.