На перроне...

Любовь Самойленко
Стою  на  мокром  я  перроне…
В руке  трепещет  старый  зонт.
Играет  дождь  на  саксофоне,
Вокзальный  слушает  бомонд

Смешались  в  звуках
                боль  и   радость,
И  долгота  осенних  дней.
Но  для меня, увы,  не  малость
Услышать  звук  судьбы  моей.

Играет  дождь  на  саксофоне,
Передо  мной  вся  жизнь  моя.
В весеннем, летнем, зимнем фоне
Проблемы,   радости   и   я …