Любитель Ночей...

Артем Алтухов
Ты мечтаешь днями о ночах,
Как слепой во сне мечтает об огнях.
И не думаешь смириться с этим днем,
Как вода,все борешься с огнем.
Карты,как и дни,подписаны по числам,
И как люди,бьют других по лицам...
Не читаешь умных книг,
А сам их пишешь.
Твой ум из темноты возник,
И ты его все ищешь.