Где ты, счастье мое, потерялось?

Роза Барс
Где ты, счастье мое, потерялось?
Почему не стучишься в окно?
Белой птицей над крышей металось,
 Буйным ветром тебя унесло…..

Может в чаще лесной заблудилось,
Откликаясь эхом в  дали….
Или мышкой в норку забилось,
Дожидаясь прихода зари.

Затерялось, пожалуй, в тумане,
Что висит над холодной рекой.
Или тихо сопишь на диване,
Возвратившись к кому-то домой.

Или ты заплутало дождями,
Что похожи на слезы мои.
Или в землю вросло так корнями,
Что не можешь наверх прорасти.

Или вдруг грозой разрываясь
Словно молния мечешь шары,
А потом будто бы извиняясь,
Посылаешь на землю дары…

Где ты, счастье мое, потерялось?
Вдруг заглянешь ко мне ты в окно,
Сердце ведь без любви застоялось,
Жду тебя с нетерпением давно.