Просто друзья...

Рудник Ольга
Взгляд знакомый в толпе.На мгновенье забыла всё.
Смотришь так,как,наверно,не смотрят друзья.
Вот дыхание сбилось и мысли совсем перепутались.
Ты прости,мой хороший,но лучше не надо.Нельзя.

"Мы не виделись вечность с тобою,и я так соскучилась!
Ты так близко!"... Но губы другое совсем говорят.
Я болтаю о глупых  каких-то и жизненных случаях,
Чтоб не понял того,что хочу.Нам с тобою нельзя.

Чем прозрачнее вечер,тем дольше мои многоточия.
И ты тоже молчишь,нежно-ласковым взглядом скользя.
Может-да? Может-нет?Или этим всё будет испорчено?
Да,я помню,родной мой,всё помню,мы просто друзья.

Друг-мужчина и женщина.Это на грани понятия.
Разорвать эту цепь? И глаза мои точно не лгут.
Я в секунде от счастья в твоих оказаться объятиях
Отступаю на шаг.Мы друзья.Нас друзья не поймут.