Она

Айзенберг Ирина
Она даа.. Сладко пишет грязными рифмами,
Пьет горький кофе по утрам, любит конфеты.
Её не интересуют учебники со скандинавами или скифами,
Да и геометрия с алгеброй ей глубоко фиолетово.
Она даа...Тонкие плечи, брови с изломом -
в принципе, все, от чего ты в восторге.
она не полезет в карман за словом,
и почти профессионально играет в оргии.
Она даа... В зубах - блеф, в руках кусочек твоей истомы,
И мне, наверное, с ней никогда не справиться...
А еще у нее никого не бывает дома,
И это, пожалуй, главное, что тебе в ней нравится.