Заглушая боль...

Галина Софронова
Не спрашивай люблю ли я тебя.
Я не отвечу, сам ты догадайся.
Одно лишь слово,взгляд -и я твоя.
Счасливчик,сам себе признайся!

Все дни тебе и это круглый год!
Ни отдыха,ни отпуска,ни лени.
И знаю я наступит твой черед
Ты все поймешь ,обняв мои колени.

Ко мне в объятья поспешил,а я окаменелая.
Возврата нет в моей душе,но что же я поделаю?

----------------------------------------

Так долго из меня выходит боль,
Устала я ее глушить стихами.
И знаю,что поэт я просто ноль,
Но боль проходит и я снова с вами!