Ну, расскажи мне о себе

Андрей Рогачёв
Ну, расскажи мне о себе...
Чем ты живёшь почти пол года?
Кого ты подпускаешь ближе, чем меня?
Какая за окном сейчас погода?
Сейчас лишь середина декабря,
А мне не терпится понежиться в воде.

Ты помнишь наше лето? Несомненно.
Тогда я разделил с тобой постель,
Впервые ненароком задержав ладонь.
Я помню за окошком твоим ель,
И вид луны, и ярких звёзд огонь.
Поверь, воспоминание о том нетленно.

Мне жаль, что всё закончилось.
Пускай же радость редкой встречи
Не омрачает мой печальный взгляд.
В твоих очах он будет много легче,
Ты будешь думать, что я просто рад.
А я, я буду ждать последней ночи.