Камышин-Москва

Алина Лоскутова
Я приеду совсем скоро,
Ночь в плацкарте-это неважно,
Улыбнется смущенно город,
Уезжать мне оттуда так страшно!

Я приеду к тебе быстро,
Вновь забуду обо всем в мире,
Почему так летят дома числа?
В нашей маленькой спальне в квартире.

Обнимая за плечи устало,
Заберешь у меня чемодан,
Расскажу тебе как скучала,
Свой билет полажу в твой карман.

Нужно ехать быстрей,опоздаю...
Опустив свои грустно глаза,
И опять прибытие поезда,
На вокзал "Камышин-Москва".