И лишь Любви сияющее действо...

Сергей Аристархов 1
Судьба дорогой разной их вела,
Но Жизни Вездесущая, вдруг, Сила,
Веленьем Божьим их соединила,
К полёту как готовых два крыла.

И вот он взмах, и вот уже полёт, -
Свободы ощущенье и блаженства!..
Страданий уже нет и нет невзгод…
А Вечности лишь есть неспешный ход,
И лишь Любви сияющее действо,
На лоне Всеединства Совершенства.