Мне бы в Африку уехать...

Натали Вячеславовна Афанасьева
Мне бы в Африку уехать...
Там жарища круглый год!
Там кокосы... Во-о, орехи!
По башке - так в раз убьёт!

На деревьях обезьяны
И летают какаду,
Обезьяны жрут бананы
Всё бесплатно! Ей - не вру!!

Экзотические фрукты...
И дублёнка не нужна...
До сих пор я почему - то
Не уехала туда?..

Там большие крокодилы
И удавы по ветвям...
Да пираты Сомали и
Это уж не шутки вам!

Много всяческой заразы:
Мухи, помните, це-це?
Малярия и проказа...
Лучше в Вечной Мерзлоте!

На себя напялю куртку,
Лягу прямо в куртке спать...
Океан... Удавы?  Фрукты!
Хорошо, едрёна мать!!!

Уж не знаешь где и лучше?!
Быть богатым хорошо!
Что ж себя напрасно мучать?
Всё ж про Африку... ЕЩЁ:

Там кокосы и бананы.
Там лазурный океан...
Еэх! Улететь бы мне туда бы!
Муж сказал:
- На , жри банан...