Прошлое. Было ли?

Александр Дмитричъ
Рябью застыло недавнее прошлое,
То, что искрилось, светилось лучами...
Сердце - пустое, потеряно,брошено,
Гаснущей клочья Любви источая...

Рвется привычек кружево прочное,
В собственной слабости - нет утешения,
Слезы - к бессонным ночам приурочены.
Плача,- прощаем. И - ищем Прощения...

Малость, упрека обида случайная,
Нужного слова порой не хватило...
Поздно... И порознь мы опечалены...
В думах мучительных: Прошлое - было ли?
 

              ( из рецензии 16.12.2012)