завершающее

Корикова
зима эта хлещет меня с размаху по розоватым щекам.
садится на плечи, беснуется и шепчет «ты проиграл»
роняет на землю вдребезги мой вымученный джек-пот
мне остаётся кутать себя в это безумье из строк.
больше не будет ни шлюх, ни крови
ни моих красных глаз
больше не будет упреков
боли
больше не будет нас.

я как безумный радуюсь
я уже не боюсь
я люблю
и, сука, свято верую –  больше не оступлюсь.