Участник 14. Игра Воображения 94

Парад Иллюзий
Охота на  идиота.

Башмак  здесь потерял свой кто-то.
Вы не видали идиота?
Весь день ищу его по следу,
Не буду ж есть- башмак к обеду.
Пора мне приступить за дело,
(Башмак лишь я, вернуть хотела.)
Зайчишку б на обед спаймать,
а я башмак должна  таскать.

(Башмак...или заяц)