Время. Жизнь

Иван Войлочников
Царапая вёслами водную гладь,
Да так, чтоб с поверхности искры в темя,
Годы пустить не удастся вспять...

это Время



Забросив в небо свои якоря,
От шторма земного, увы, не спастись.
Вроде, со смыслом. А, вроде бы,зря...

это Жизнь