Тебе влюбиться я желаю

Игорь Андреев 6
Тебе  влюбиться я  желаю,
Чтоб  заново всю жизнь начать,
Чтоб с прозябанием покончить,
И вновь душою воспылать.
   Тебе влюбиться я желаю,
   Чтоб будней серых не видать,
   Чтоб снова с трепетом свиданья,
   Как в дни былые ожидать.
Тебе влюбиться я желаю,
Чтоб муки ревности познать,
Чтоб от желания сгорая,
Покой и радость потерять.
   Тебе влюбиться я желаю,
   Пусть безнадежно,но любить.