отраженье

Аволинрок
О как прекрасных эти руки в реках.
Умытое лицо и чистый взгляд.
И голос отзывающимся эхом,
"Люблю тебя,тебе я только рад"

И кожа нежная,так сладко пахнет розой.
Я помню вкус твоих соленых губ.
Я не желал тебе победы помни,
И я не твой навеки лучший друг.

Я не готов предать или обидеть
И не готов тебя всегда любить.
Но шелковые заплести бы косы
И ими же  тебя и погубить.

В последний раз смотрю в эти глаза.
Из них не слезы они полны победы.
И как ужасно видеть не себя.
В зеркало не свое же отраженье.