Зимние грибы

Регина Маскаева
Если бы да кабы,
Да зимой росли грибы!
Я представить не могу,
Как же их найти в снегу?
Говорят, под Новый год
Гриб, как все мы, чуда ждёт:
Ночью вырастет - с утра
По грибы идти пора!
Вы поверьте: в кузовки
Сами полетят грибки!