А знаешь...

Анастасия Бурдова
А знаешь,всё так глупо,так по-детски.
На что то возлагали мы надежды.
Стремились стать немного старше,повзрослеть.
Забыв про детство,в новую жизнь,как бабочки на солнце,улететь.

А знаешь,всё так не серьёзно,
По-детски глупо,непонятно.
Сбежать,забыв про детство,
Отбросив на потом тетрадки.

А знаешь,всё так непонятно.
Забыли мы про всё на свете.
Но не вернуть теперь обратно
ту жизнь,тот мир,
Так что,не взрослейте слишком рано,дети.