Ему

Кейтчб
Мне нисколько не грустно,
Меняя коллаж фотографий.
Мне без тебя, нет, не пусто,
Для скорби и прошлого хватит.

Мне за тебя лишь тревожно,
Так по привычке, верней.
Нет, мне одной тут не сложно,
Сложно мне быть не твоей.