избушка

Нина Павлова 24
Далеко,в лесной избушке,только ты и я,
 Снег по самую макушку при накрыл - зима,
 Будто мы с тобой в берлоге,к нам и следа нет,
 А давай с тобой затянем...Помнешь тот куплет?
 Как пошёл наш Стёпка Разин по тайге гулять,
 Как ту волюшку лихую было не унять,
 Как прекрасную невесту он всю жизнь искал,
 За великую находку голову стерял.
 Обними меня покрепче,поцелуй меня,
 Как с тобою повезло мне,я люблю тебя...
 Ворковали,ворковали,ноченька долга,
 Улыбалась нам в окошко светлая луна.
=================
вдохновительница - http://www.stihi.ru/2012/12/17/5264