Весна уже прошла и страсть перегорела

Виктор Аугустыняк 2
(романс)

Весна уже прошла и страсть перегорела.
Костёр любви в душе Вашей  угас.
Исчезли миражи, канули идеалы,
Но всё же я хочу ещё увидеть Вас.

А была ли любовь?
Ответа я не знаю…
Не знаю для чего вся эта канитель.
Кино, стихи, слова и долгие вздыханья.
Объятия твои и мягкая постель.

Не может быть того,
Что всё было ошибкой.
А может, виноват неточный гороскоп.
Да звёзды не сошлись.
Гадалка налгала нам
И души развела по разным берегам.